Le marché du beurre de karité stimule la consommation croissante de chocolat – New Daily Herald – soin visage

By | 26 avril 2019

Le beurre de karité est un extrait d’un fruit de l’arbre Kartie, c’est-à-dire de la noix de karité. L'arbre Kartie est originaire d'Afrique. Kartie est son nom français qui signifie «l'arbre de la vie». Il tire son nom de ses propriétés curatives étendues. Extrait de karité et utilisé traditionnellement pour la production de beurre, à savoir le beurre de karité. Le beurre de karité a d’énormes propriétés de soin, de cicatrisation et de vertus cutanées qui en font la demande sur le marché de diverses industries. Le beurre de karité est utilisé et exporté depuis l'Antiquité depuis sa région d'origine, l'Afrique. L'huile d'extrait de karité ou de beurre de karité a une faible teneur en graisse et est donc couramment utilisée comme substitut du cacao et de l'huile de palme, ce qui stimule la demande du marché à l'échelle mondiale.

Obtenir un échantillon PDF pour plus d'informations @ https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=23081

Le beurre de karité a une forte demande dans plusieurs secteurs et sur le marché mondial. La demande du marché est principalement due à la demande croissante de produits équivalents au cacao en raison de la consommation croissante de chocolat par la population mondiale. La demande croissante du marché pour les cosmétiques et les produits de soin de la peau à base de produits naturels est en train de devenir un autre moteur du marché du beurre de karité.

En Europe occidentale, au Japon et en Amérique du Nord, les marchés du beurre de karité sont très recherchés en raison de leurs propriétés soignantes, émollientes et hydratantes pour la peau. Cette demande provient principalement de l'équivalent beurre de cacao (CBE), car le beurre de karité est approuvé pour être utilisé dans les chocolats. La région Asie-Pacifique à l'exclusion du Japon et du Japon est également un marché important. Les marchés des produits cosmétiques et des produits cosmétiques naturels sont en augmentation. L'Europe et l'Amérique du Nord sont les principaux marchés pour l'utilisation du beurre de karité dans les cosmétiques et les produits naturels.

La sensibilisation des consommateurs aux huiles hydrogénées contenant des acides gras trans a également joué un rôle important dans l’utilisation accrue de beurre de karité dans les produits alimentaires. La demande des marchés émergents pour le beurre de karité sur le marché mondial est une source d’emploi éprouvée pour les villageois et le secteur revêt une grande importance économique. Et par conséquent, le gouvernement prend des initiatives pour répondre à la demande maximale du marché en beurre de karité et produits connexes, provenant du monde entier. Les facteurs freinant la croissance du marché sont notamment le coût du beurre de karité, qui est supérieur à celui des produits de substitution à base d'huile de palme et d'huile d'olive, utilisés dans les savons et autres produits de soin de la peau.

La quantité maximale de beurre de karité est exportée vers d’autres marchés que l’Afrique, où elle est extraite, purifiée et transformée en produits différents requis par les produits. La transformation des noix Kartie prend deux voies: les noix en rangées sont exportées en vrac vers des sociétés pétrolières asiatiques qui les extraient, les raffinent et les vendent en Europe. L'extrait et le beurre de noix de karité non raffinés sont transformés localement et classés pour la pureté, puis transférés sur le marché mondial par l'intermédiaire de distributeurs.

Les principaux acteurs du marché du beurre de karité sont Star Shea Ltd., Pain pour la vie, All Pure Nature Ltd., Shea Radiance, VINK CHEMICALS GMBH & CO. KG, Jedwards International, Inc., Lovinah Naturals, Maison Karite Sociedad Limitada, Shebu Industries. , Shea Therapy Ltd (anciennement AGC Ltd), The Pure Company, etc. La plupart des acteurs du marché du beurre de karité sont associés à une alliance mondiale du beurre de karité afin de faciliter et de simplifier les transactions commerciales sur le marché mondial du beurre de karité.


Le marché du beurre de karité stimule la consommation croissante de chocolat – New Daily Herald – soin visage
4.8 (97%) 127 votes
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *